Steak d’Espadon aux saveurs méditerranéennes à l’Huile
d’Olive AOP de Nîmes

Ingrédients pour 4 personnes
– 4 pavés de 150g d’Espadon
LE PESTO ROSSO
– 40g de parmesan
– 40cl d’Huile d’Olive AOP de Nîmes
– 6 tomates séchées
– 20 feuilles de basilic
– 20g de pignon de pin
– 1 gousse d’ail
Déposer tous les ingrédients sauf l’Huile d’Olive AOP de Nîmes dans un robot-blinder,
mixer une première fois pour broyer tous les ingrédients.
Ajouter au fur et à mesure l’Huile d’Olive AOP de Nîmes en continuant à mixer. Pour une
coupe plus grossière, effectuer les opérations au pilon
CUISSON DE L’ESPADON :
Marquer chaque face à feu vif à la plancha puis disposer dans une plaque à débarrasser
et finir la cuisson au four à 200° pendant 2 minutes.

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