Saumon cru mariné à l’Huile d’Olive AOP de Nîmes citron
et fines herbes
Ingrédients
– 1 filet de saumon label rouge de 1 kg
– 50g de fleur de sel de Camargue
– 1 branche basilic
– 1 branche estragon
– 1 branche menthe
– 1 branche de fenouil ou aneth
– zeste de citron
– poivre blanc en grains
– coriandre en grains
– 1 pincée de sucre poudre
– Huile d’Olive AOP de Nîmes
Enlever les arêtes du filet de saumon. Saler-sucrer-poivrer le filet. Déposer dans une
plaque avec l’Huile d’Olive AOP de Nîmes. et les fines herbes laisser au frigo 48 heures.
Puis trancher finement et déposer sur une salade assaisonnée d’Huile d’Olive AOP de
Nîmes, moutarde, citron, coriandre.
RESTAURANT LE P’TIT BEC
à Nîmes
04 66 38 05 83
www.restaurant-lepetitbec.com