Mousse au chocolat à l’Huile d’olive de Nîmes

200g de chocolat dessert
6 œufs
5 à 10cl d’Huile d’olive de Nîmes
Et c’est tout !

  • Commencez par faire fondre le chocolat
  • Ajoutez y l’Huile d’olive de Nîmes à votre convenance pour un goût plus ou moins prononcé
  • Séparez les jaunes et les blancs des œufs
  • Incorporez le mélange chocolat/huile d’olive aux jaunes d’œufs
  • Montez les blancs en neige
  • Incorporez délicatement les blancs à la première préparation
  • Remplissez vos pots ou ramequins
  • Laissez prendre au moins 2h au réfrigérateur
  • Réservez au frais

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

Menu