Cookies aux Olives de Nîmes Picholine et chorizo

Ingrédients :
  • 220g de farine
  • 2 œufs
  • 80g de chorizo
  • 20 belles olives de Nîmes Picholine
  • 70g d’Huile d’olive de Nîmes

Dénoyautez et coupez les olives de Nîmes en petits dés. Faites de même avec le chorizo.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et l’Huile d’olive de Nîmes
Ajoutez-y les olives et le chorizo
Façonnez des cookies de 1cm d’épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé
Faites cuire à 180°c pendant 10 à 15 min. Les bords des cookies doivent être dorés.

Bonne dégustation !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

Menu