Chèvre frais mariné à l’Huile d’olive de Nîmes AOP

Ingrédients :

. Un fromage de chèvre frais
. De l’huile d’olive AOP
. 4 morceaux de tomates séchées
. Une gousse d’ail
. 2 c.à.c de mélange de poivres et épices (baie rose, poivre blanc, noir et vert, piment de la Jamaïque et graine de coriandre)
. Quelques branches de romarin
. Quelques branches de thym

Préparation:

Dans un bocal, déposez l’ail écrasé avec 1 cuillère de mélange de poivres et épices, les morceaux de tomates séchées découpées en lanières et quelques brins de romarin et de thym.

Déposez délicatement le fromage frais dans le bocal puis déposez le restes de mélanges de baies et d’herbes.

Recouvrez le fromage avec de l’huile d’olive, fermez le bocal et réservez au frais environ 10 jours.

Vous pourrez le déguster en tartinade ou dans vos salades.

Recette et photo Alexandra Hanger

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