Tartines aux œufs brouillés, poivrons et fromage frais

Recette élaborée par Samuel Faustin, Nutritionniste Hérault/Gard et à distance

Ingrédients :

  • Pain complet ou aux céréales
  • Fromage frais (type Philadelphia)
  • 2 à 3 œufs
  • 1 poivron rouge
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive de Nîmes

Recette :

  1. Faire griller les tranches de pain complet ou aux céréales dans un grille-pain ou sous le gril du four.
  2. Couper le poivron rouge en petits dés et faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5-7 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Saler et poivrer.
  3. Dans un bol, battre les œufs avec du sel et du poivre. Faire chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les œufs battus. Remuer régulièrement pour obtenir des œufs brouillés moelleux.
  4. Étaler du fromage frais sur chaque tranche de pain grillé. Garnir avec les œufs brouillés et les poivrons sautés.
  5. Servir immédiatement.

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